СуперСадовод
  • Перец «Кубанский»

    Перец «Кубанский»

    Болгарский перец очистить от плодоножек, разрезать на 3-4 части вдоль (мелкий можно не резать).

    В эмалированную посуду вылить помидоры, уксус, добавить чеснок, соль, растительное масло, зелень и горький перец, все смешать, довести до кипения, опустить перец и помешивать до тех пор, пока он весь не покроется маринадом.

    Довести до кипения и кипятить 10—15 минут (в зависимости от толщины стенок перца).

    Во время кипения 2—3 раза помешать, уменьшить огонь.

    Быстро расфасовать в чистые банки (желательно литровые, из этой массы получится 8—9 литров) и сразу накрыть крышками, а затем закатать.

    Перевернуть крышками вниз, укутать на полчаса, остудить и вынести в прохладное место.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика