СуперСадовод
  • Перец сладкий

    Перец сладкий

    • Перец
    • 2 зубчика чеснока
    • 4 горошины душистого перца
    • 1лавровый лист
    • 3 столовые ложки уксуса (в расчете на пол-литровую банку)

    Заливка. На 1 л воды:

    • 1 столовая ложка сахара
    • 1 столовая ложка соли

    Плоды перца очистить от семян, бланшировать в кипящей воде 6 минут и сразу охладить в холодной воде.

    Затем плотно уложить в банки, добавить чеснок, душистый перец, лавровый лист, уксус и залить горячим маринадом.

    Банки стерилизовать: пол-литровые — 15 минут, литровые — 20 минут, потом герметично закрыть.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика