СуперСадовод
  • Рагу из кабачков

    Рагу из кабачков

    На 1 кг кабачков:

    Кабачки моют, очищают от кожицы (можно и не очищать) и режут на мелкие кубики.

    Сладкий перец хорошо промывают в холодной воде, отделяют плодоножки с семенами и режут узкими полосками.

    Морковь моют, чистят, режут и обжаривают с луком, пассированной мукой, солью, сахаром, томатной пастой, измельченным чесноком и зеленью.

    Нарезанные кабачки и сладкий перец смешивают с обжаренной массой, добавив нарезанные ломтиками томаты.

    В приготовленные пол-литровые банки наливают 50 г прокаленного растительного масла, затем наполняют их овощной смесью. Банки стерилизуют 90 минут.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика