СуперСадовод
  • Салат из черной редьки, капусты и других овощей

    Салат из черной редьки, капусты и других овощейНа пол-литровую банку:

    Редьку тщательно моют, чистят, снова моют и трут на терке с крупными отверстиями, чтобы образовалась стружка.

    Морковь чистят и режут на пластинки.

    Белокочанную капусту шинкуют на тонкие полоски.

    Репчатый лук чистят, моют и режут полукольцами.

    В приготовленные банки последовательно кладут: столовый уксус, зелень сельдерея и петрушки, чеснок.

    После этого кладут смесь овощей, уплотняя их ложкой.

    Сверху насыпают соль, сахар и заливают кипятком.

    Банки, накрытые крышками, стерилизуют: пол-литровые — 10 минут, литровые — 15 минут.

    Затем герметично закрывают крышками, несколько раз встряхивают и охлаждают.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика