СуперСадовод
  • Салат из черной редьки

    Салат из черной редькиНа пол-литровую банку:

    Редьку тщательно моют, чистят, снова моют и трут на терке с крупными отверстиями, чтобы образовалась стружка.

    Красный сладкий перец моют и бланшируют в кипящей воде.

    В подготовленные банки наливают столовый уксус, добавляют зелень сельдерея и петрушки и немного чеснока.

    По стенкам банки положить полоски бланшированного красного перца и уложить тертую редьку.

    Сверху на редьку кладут соль и сахарный песок и заливают кипятком до уровня продукта.

    Банки, накрытые крышками, стерилизуют: пол-литровые — 10 минут, литровые — 15 минут.

    Затем герметично закрывают крышками, несколько раз встряхивают и охлаждают.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика