СуперСадовод
  • Сироп из ревеня

    Сироп из ревеняНа 1 кг ревеня:

    • 500 г сахара

    Сироп. На 350 мл воды:

    • 350 г сахара

    Подготовленный ревень (см. предыдущий рецепт) засыпать сахаром, дать постоять.

    Затем образовавшийся сок слить, ревень слегка отжать.

    Приготовить сахарный сироп, довести его до кипения, положить в него массу из ревеня, хорошо перемешать деревянной ложкой, выдержать 10-15 минут при температуре 90 °С и вторично слить сироп.

    Получившиеся сиропы смешать, залить в приготовленные банки и стерилизовать при температуре 90 °С: пол-литровые — 25 минут, литровые — 35 минут.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика