СуперСадовод
  • Соте из баклажанов и перца

    Соте из баклажанов и перца На 1 кг баклажанов:

    Баклажаны моют, удаляют плодоножки, нарезают кружками и замачивают в подсоленной воде 2 часа.

    Мясистые, правильной формы плоды сладкого перца моют в проточной холодной воде, нарезают и вместе с очищенным чесноком и горьким перцем пропускают через мясорубку или измельчают в кухонном комбайне и смешивают с уксусом.

    Замоченные баклажаны откидывают на дуршлаг, дают стечь воде и поджаривают на растительном масле до готовности.

    Затем обмакивают с двух сторон в массу из перца и чеснока, плотно укладывают в сухие банки и добавляют растительное масло, на котором они обжаривались.

    Банки закрывают и хранят в прохладном месте.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика