СуперСадовод
  • Суповая заправка из укропа

    Суповая заправка из укропаНа пол-литровую банку укропа:

    • 2 столовые ложки 5%-ного столового уксуса
    • 2 чайные ложки соли

    Свежий молодой укроп сортируют, удаляют грубые листья и посторонние примеси, тщательно моют в холодной проточной воде.

    Когда вода стечет, его режут на кусочки длиной в 0,5 см.

    В подготовленные банки укладывают нарезанный укроп (на 2 см ниже горлышка), добавляют столовый уксус, соль и доливают горячей кипяченой воды.

    Банки накрывают крышками и стерилизуют: пол-литровые банки — 10 минут, литровые — 15 минут. Затем банки герметично закрывают и охлаждают.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика