СуперСадовод
  • Сушка и хранение тыквы и кабачков

    Сушка и хранение тыквы и кабачков

    Тыквы и кабачки хорошо дозревают и сохраняются в зимнее время в жилых помещениях при температуре 16—18 °С.

    Для более длительного хранения плоды можно высушить на солнце или в духовке.

    Тыкву очистить от кожуры и семян, нарезать кусочками по 1—1,5 см, разложить на противне и поставить в духовку с открытой дверцей.

    Перед приготовлением блюд сухую тыкву залить водой и распарить.

    Питательная ценность тыквы, особенно ее лечебные свойства, при высушивании изменяются незначительно.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика