СуперСадовод
  • Свекла натуральная

    Свекла натуральная

    Рассол. На 1 л воды:

    • 20 г соли

    Свеклу очищают от земли и песка, тщательно моют холодной проточной водой.

    Затем бланшируют в кипящей воде 20 минут, после этого свеклу очищают от кожицы и режут на кубики.

    Нарезанную и про бланшированную свеклу быстро укладывают в банки и заливают кипящим рассолом.

    В банке должно быть 6 частей свеклы и 4 части рассола.

    После этого банки накрывают крышками и стерилизуют: пол-литровые — 40 минут, литровые — 45 минут.

    Затем их немедленно закрывают и охлаждают.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика