СуперСадовод
  • Томаты «Апшеронские»

    Томаты «Апшеронские»

    Маринад. На 1,5 л воды:

    Чем мельче и зеленее томаты, тем вкуснее будет закуска.

    А ведь многие хозяйки такие плоды просто выбрасывают.

    Приготовить маринад: в большую эмалированную кастрюлю положить тертый чеснок, нарезанный перец, мелко нарезанную зелень, соль, сахар, влить масло.

    Все перемешать и залить водой, довести до кипения.

    В маринад опустить подготовленные томаты (помыть, мелкие разрезать пополам, покрупнее — на 2 части).

    Кипятить их в маринаде всего 8—10 минут.

    Расфасовать в чистые банки и закатать, перевернуть вверх дном и на полчаса укутать, после чего остудить и вынести в прохладное помещение.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика