СуперСадовод
  • Томаты деликатесные

    Томаты деликатесные

    Заливка. На 1 л воды:

    • 300 мл сока красной смородины
    • 50 г соли и меда

    На трехлитровую банку:

    • по 30 г эстрагона и мелиссы

    Спелые крепкие томаты хорошо промыть в холодной воде.

    Затем положить в дуршлаг и бланшировать 30 секунд и сразу же уложить в подготовленные стерилизованные банки.

    В банки добавить эстрагон, листья мелиссы и залить кипящей запивкой, потом дать немного постоять.

    Запивку снова слить, прокипятить и опять залить томаты, так повторяя три раза.

    После этого банки герметично закрыть и охладить, завернув в одеяло.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика