СуперСадовод
  • Томаты, консервированные с плодоножками

    Томаты, консервированные с плодоножками

    Рассол. На 1,5 л воды:

    • 2 столовые ложки соли с горкой
    • 4 столовые ложки сахарного песка
    • 3 штуки гвоздики
    • 2 десертные ложки уксусной кислоты

    Часто консервированные томаты в банках лопаются.

    Советуем консервировать красные томаты с плодоножками. Заполняем банку томатами и зеленью: укропом, базиликом, сельдереем.

    Заливаем кипящим рассолом, через 15 минут рассол сливаем, кипятим, снова заливаем им томаты, добавляем уксусной кислоты и закатываем банки.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика