СуперСадовод
  • Томаты, квашенные с овощной смесью

    Томаты, квашенные с овощной смесью

    На 1 кг томатов:

    Рассол. На 1 л воды:

    • 50 г соли

    Отобрать твердые, немного недозрелые томаты, хорошо промыть холодной проточной водой и уложить их в кастрюлю или другую посуду.

    Сладкий овощной перец вымыть в холодной воде и наколоть в нескольких местах. Некрупную морковь вымыть, почистить и еще раз сполоснуть водой. Свежие небольшие огурчики также тщательно вымыть и наколоть в нескольких местах.

    Все овощи уложить рядами в приготовленную тару, перекладывая их листьями вишни, черной смородины, веточками сельдерея. Залить рассолом, сверху положить чистую марлю, на нее деревянный кружок и груз.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика