СуперСадовод
  • Томаты с перцем

    Томаты с перцемНа 1 кг бурых томатов:

    • Половинку стручка горького зеленого и красного перцев
    • 3 горошины черного перца
    • Немного гвоздики
    • Корень петрушки с зеленью
    • Корень сельдерея

    Рассол. На 1 л воды:

    • Половину столовой ложки соли
    • Половину ложки уксуса
    • 2 ложки сахарного песка

    Спелые крепкие томаты, перец стручковый, сельдерей и петрушку хорошо промойте в теплой кипяченой воде.

    Овощи положите в приготовленные банки, залейте горячим рассолом и дайте постоять 5 минут.

    После этого осторожно слейте рассол в кастрюлю, вторично прокипятите.

    Снова залейте овощи рассолом и тут же закатайте банки (металлические крышки предварительно прокипятите).

    Банки переверните вверх дном и поставьте остужаться.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика