СуперСадовод
  • Томаты соленые

    Томаты соленые

    • Томаты
    • 12 г сахара
    • 1 стручок горького перца
    • 2 штуки лаврового листа
    • 1 столовую ложку уксуса
    • Хрен
    • Чеснок
    • Укроп — по вкусу

    Рассол. На 1 л воды:

    • 27 г соли

    Томаты хорошо помыть, обсушить, сложить в сухую банку, сверху положить сладкий перец, лавровый лист, укроп, нарезанный хрен и чеснок.

    В кастрюлю с холодной водой (она должна доходить до горлышка банки) поставить банку с томатами.

    Воду довести до кипения и кипятить 3—5 минут.

    Банку вынуть из кастрюли и добавить в нее сахар, уксус и кипящий рассол.

    Банку сразу же закатать.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика