СуперСадовод
  • Томаты зеленые маринованные

    Томаты зеленые маринованные

    Маринад. На 1 л воды:

    • 3 л столового уксуса
    • 350 г сахара
    • 250 г соли
    • Приправы — по 10 штук пряной гвоздики, черного и душистого перца горошком
    • 5 лавровых листов

    Отобрать гладкие бурые плоды правильной формы и одинаковой величины, хорошо их вымыть и уложить в приготовленную для маринования посуду.

    Между томатами положить головки очищенного репчатого лука, стручки острого перца, укроп, листья черной смородины и хрен.

    Залить горячим маринадом, покрыть марлей, на которую положить деревянный кружок и груз.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика