СуперСадовод
  • Казы полукопченая (конская колбаса)

    Казы полукопченая (конская колбаса)Обрати внимание!

    Разделка и обвалка конского мяса такая же, как и говядины.

    Для приготовления колбас используют тщательно жилованное мясо (помимо сухожилий и хрящей оно не должно содержать становых жил и кровоподтеков).

    Ингредиенты

    На 10 кг фарша:

    • 9,8 кг конского мяса (жирного или выше средней упитанности)
    • 1 стакан крахмала
    • 2 ч. л. сахарного песка
    • 1/3 ч. л. молотого черного или красного перца
    • 1/3 ч. л. молотого душистого перца или 1/4 ч. л. молотого кориандра
    • 3—4 зубка чеснока
    • подготовленные кишки (конские черева или бараньи синюги)

    Наиболее жирные части мяса нарежь кубиками размером 6×6 мм. Далее готовь колбасу так, как описано в статье «Полукопченые колбасы».



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика