СуперСадовод
  • Кролик вяленый

    Кролик вяленый

    Приготовь необходимое количество рассола из расчета 150—200 г соли на 1 л воды.

    Раствори соль в воде и доведи рассол до кипения. Подготовленные тушки кроликов опусти на 1—2 минуты в кипящий рассол.

    Благодаря этому на мясе образуется солевая пленка, которая препятствует проникновению микроорганизмов.

    После этой обработки подвесь тушки в проветриваемом помещении и выдерживай при температуре около 10 °С в течение 15—20 суток.

    Вяленых кроликов храни в сухом, хорошо проветриваемом и затемненном помещении при температуре не выше 10 °С не более 3 месяцев.

    Скажу тебе по секрету, перед тем как готовить блюда из мяса вяленого кролика, его надо залить холодной водой и выдерживать в ней, пока мясо не станет мягким.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика