СуперСадовод
  • Ливерная колбаса из печени

    Ливерная колбаса из печениИнгредиенты

    • 2,5 кг свиной печени
    • 2,5 кг нутряного жира
    • 90 г соли
    • 20 г молотого черного перца
    • 1 мускатный орех
    • подготовленные говяжьи кишки (круга)

    Подготовь печень: удали из нее желчные протоки, опусти в кипящую воду и отвари до полуготовности, а затем охлади.

    Остывшую печень вместе с нутряным жиром дважды пропусти через мясорубку с мелкой решеткой.

    Полученную массу вымешивай руками, добавляя соль и пряности, до полной однородности.

    После этого набей фаршем толстые говяжьи кишки и завяжи их концы.

    Полученные батоны отвари в течение 30—40 минут в слабо кипящей воде, а затем сразу же охлади в посуде с холодной водой.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика