СуперСадовод
  • Ливерная колбаса по-голландски

    Ливерная колбаса по-голландскиИнгредиенты

    • 2 кг говяжьей или свиной печени
    • 1 кг нутряного жира
    • 1 кг мякоти из свиных голов
    • 1 кг говяжьих или свиных желудков
    • 100 г соли
    • 30 г молотого черного перца
    • 10 г семян кориандра
    • 1 мускатный орех
    • 5 г тонко растертого сушеного майорана
    • подготовленные толстые свиные кишки

    Подготовленную печень отвари в кипящей воде в течение 20—30 минут, а мякоть свиных голов и желудки свари до готовности.

    После этого все сырье, не охлаждая, пропусти через мясорубку с мелкой решеткой.

    Фарш хорошо перемешай с измельченными пряностями и набей в толстые свиные кишки.

    Перевязанные колбасы опусти в горячую воду и выдерживай в течение 45 минут при температуре не выше 80 °С, а после этого сразу же охлади.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика