СуперСадовод
  • Ливерная колбаса с легкими

    Ливерная колбаса с легкимиИнгредиенты

    • 2 кг свиных легких
    • 1 кг свиной печени
    • 2 кг свиной грудинки
    • 100 г соли
    • 20 г молотого черного перца
    • 15 г молотой корицы
    • 1 луковица
    • подготовленные говяжьи кишки (черева)

    Легкие и печень промой в холодной воде, удали сосуды и сгустки крови из легких и желчные протоки из печени.

    Подготовленные субпродукты опусти в слабо кипящую воду и вари в течение 20—30 минут (в конце варки положи в посуду очищенную луковицу).

    Затем легкие и печень охлади и вместе с луковицей и свиной грудинкой дважды пропусти через мясорубку с мелкой решеткой.

    Измельченное сырье хорошо перемешай со специями и пряностями.

    Полученным фаршем набей тонкие говяжьи кишки, связывая их в виде кольца.

    Вари колбасу в течение 40 минут, а затем сразу же охлади в холодной воде.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика