СуперСадовод
  • Лососина ускоренного посола с укропом

    Лососина ускоренного посола с укропомИнгредиенты

    • На 1 кг свежезамороженной или свежей рыбы — 5—6 ст. ложек соли среднего помола
    • 5—6 ст. ложек сахара
    • 200 г свежей зелени укропа

    Подготовь рыбу, как описано в предыдущем рецепте. Смешай соль с сахаром и хорошенько натри этой смесью куски рыбы.

    Промытый укроп обсуши на полотенце. На дно посуды для посола уложи треть веточек укропа, на них выложи шкуркой вниз половину кусков рыбы.

    Накрой рыбу второй третью укропа, а на него снова положи рыбу (теперь уже шкуркой вверх) и прикрой ее оставшимся укропом.

    На укроп уложи плоскую тарелку с гнетом, прикрой посуду крышкой и оставь при комнатной температуре.

    Через 8 часов убери посуду с рыбой в холодильник. Через 2 суток рыба будет готова.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика