СуперСадовод
  • Малосольный посол рыбы

    Малосольный посол рыбы для повседневного употребления

    Засоли рыбу способом, описанным в предыдущем рецепте.

    На 2-й день слей образовавшийся красноватый сок, замени его свежеприготовленным охлажденным рассолом и выдерживай рыбу в течение 2—3 дней.

    После этого вынь рыбу, промой ее в слабоподсоленной воде (2 ст. л. соли на 1 л воды) и дай воде стечь.

    Оберни обсохшую рыбу чистой ветошью и положи в холодное место.

    Через 3 дня малосольная рыба будет готова.

    Срок хранения малосольной рыбы на холоде — 5—7 дней.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика