СуперСадовод
  • Секреты посола, сушки и вяления домашней птицы и кроликов

    Секреты посола, сушки и вяления домашней птицы и кроликов

    Не удивлюсь, если этот раздел привлек твое внимание в обход предыдущего.

    Что ж, многие начинающие солильщики и коптильщики предпочитают оттачивать свое мастерство на малых формах — сале, птице, кроликах или рыбе.

    Некоторые из них так и остаются своего рода миниатюристами, совершенствуя и продвигая технологии этого вкусного жанра.

    С другой стороны, не все мы можем позволить себе приобрести свиную полутушу, а купить целую курицу, утку или кролика — запросто.

    А некоторые даже на гуся или индейку способны замахнуться. Как говорится, легко!

    Вот и хотелось бы, чтобы с такой же легкостью все мы сумели выбрать самую свежую и доброкачественную тушку птицы или кролика и смогли должным образом подготовить ее к посолу или копчению.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика