СуперСадовод
  • Сушеная конина (говядина)

    Сушеная конина (говядина)

    Мякоть нежирной конины или говядины нарежь одинаковыми продолговатыми кусками, положи в кастрюлю, залей горячей водой и свари до готовности.

    Затем вынь мясо из кастрюли и горячим натри его смесью соли с черным молотым перцем и готовой горчицей.

    После этого положи мясо на смазанную жиром сковороду и поставь на сутки в вытопленную печь или на 5—6 часов в духовку с температурой 110—120 °С.

    Готовое высушенное мясо остуди и храни в прохладном месте.

    Подавай его как деликатесную закуску, нарезав тонкими ломтиками.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика