СуперСадовод
  • Вино апельсиновое

    Вино апельсиновоеКомпоненты

    • Сок апельсиновый — 5 л
    • Сахар — 2 кг

    Апельсины очистить от кожуры, мелко нарезать мякоть и отжать сок под прессом. Сок слить в стеклянную бутыль, добавить сахар и перемешать.

    Бутыль закрыть пробкой с водяным затвором и поставить в теплое место для брожения. Перебродившее вино слить с осадка, профильтровать, разлить в бутылки, укупорить и хранить в прохладном месте.

    Апельсиновое вино имеет красивый желтый цвет и прекрасный цитрусовый вкус и аромат.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика