СуперСадовод
  • Вино березовое

    Вино березовоеКомпоненты

    • Березовый сок — 2 л
    • Белое столовое вино — 0,5 л
    • Сахар — 0,6 кг
    • Лимоны — 2 шт.

    Лимоны нарезать кружочками и положить в бутыль, залить березовым соком и вином, добавить сахар, перемешать и поставить в прохладное место на 2,5 месяца.

    Готовое вино слить с осадка, процедить и разлить в бутылки. Бутылки плотно укупорить и поставить в прохладное место.

    Примерно через месяц вино созреет и будет готово к употреблению.

    Компоненты

    • Березовый сок — 10 л
    • Вино виноградное — 1,5 л
    • Водка — 1 л
    • Сахар — 1,5 кг
    • Изюм — 1 кг

    В деревянный бочонок положить изюм и сахар и залить березовым соком, влить вино и водку, все перемешать.

    Затем бочонок очень плотно закрыть и поставить в холодное место на 2,5 месяца.

    По истечении этого времени вино процедить, разлить в бутылки, плотно укупорить и положить в горизонтальном положении на хранение в холодное место.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика