СуперСадовод
  • Вино лимонно-медовое

    Вино лимонно-медовоеКомпоненты

    • Мед — 2 кг
    • Вода — 10 л
    • Шишки хмеля — 20 г
    • Лимоны — 10 шт.

    Мед растворить в воде, поставить на медленный огонь и упаривать в течение 1 часа, периодически снимая пену.

    Затем в сыту положить шишки хмеля, прокипятить несколько минут и охладить.

    Охлажденную жидкость перелить в бочонок, положить нарезанный тонкими кружочками лимон, бочонок с суслом плотно закрыть и поставить в прохладное место на 2 недели.

    Готовое вино слить с осадка, профильтровать и разлить в бутылки. Хранить в прохладном месте.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика