СуперСадовод
  • Вино малиново-медовое

    Вино малиново-медовоеКомпоненты

    • Мед — 4,5 кг
    • Вода — 10 л
    • Сок малиновый — 2 л
    • Дрожжевая закваска — 1 л

    Мед развести в воде, поставить на медленный огонь и упаривать в течение часа, периодически снимая пену.

    Охлажденную жидкость слить в деревянный бочонок, добавить малиновый сок и дрожжевую закваску, все тщательно перемешать, бочонок плотно закрыть и поставить в прохладное место, примерно на 2 недели.

    Готовое вино слить с осадка, процедить, разлить в бутылки и поставить на хранение в прохладное место. Качество вина будет зависеть от длительности выдержки.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика