СуперСадовод
  • Вино малиново-вишневое

    Вино малиново-вишневоеКомпоненты

    Из вишен удалить косточки, затем плоды вишни размять и отжать сок под прессом. Плоды малины также размять и под прессом отжать сок.

    Смешать сок малины и вишни, налить в деревянный бочонок, добавить сахар, тщательно перемешать. Бочонок с суслом накрыть несколькими слоями марли и поставить в темное и теплое место для брожения.

    После прекращения брожения бочонок плотно закрыть пробкой и оставить на 3-3,5 месяца в прохладном месте.

    Затем вино профильтровать, разлить в бутылки, укупорить и выдержать в прохладном месте 1,5-2 месяца. После такой выдержки вино готово к употреблению.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика