СуперСадовод
  • Вино медовое розовое

    Вино медовое розовоеКомпоненты

    • Мед — 3 кг
    • Вода — 12 л
    • Сахар — 0,2 кг
    • Дрожжевая закваска — 1 л

    Мед развести в воде и упаривать на медленном огне до густого состояния, периодически снимая пену.

    Затем сусло охладить и перелить в деревянный бочонок, добавить дрожжевую закваску.

    Сахар пережечь на сковороде и переложить в сусло, все тщательно перемешать.

    Бочонок с суслом плотно укупорить и поставить в прохладное место на 2 недели.

    По истечении этого времени вино процедить, разлить в бутылки, укупорить и поставить на хранение в прохладное место.

    Жженый сахар придаст вину красивый темно — розовый цвет.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика