СуперСадовод
  • Вино рябиновое шипучее

    Вино рябиновое шипучееВино рябиновое шипучееКомпоненты

    • Ягоды красной рябины — 10 стаканов
    • Изюм — горсть
    • Вода — 10 л
    • Сахар — 1 кг

    Рябину тщательно растолочь, сложить в стеклянную бутыль, добавить сахар и залить горячей водой.

    Бутыль закрыть ватно-марлевым тампоном и поставить в теплое место до наступления брожения.

    Как только начнется брожение, жидкость слить, процедить и разлить в бутылки.

    В каждую бутылку добавить по 2-3 изюминки и закупорить.

    Бутылки с вином положить в прохладное место в горизонтальном положении.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика