СуперСадовод
  • Вино виноградное полусладкое

    Вино виноградное полусладкоеКомпоненты

    • Вино виноградное столовое
    • Сахар — из расчета 30-60 г на 1 л вина
    • Спирт — из расчета 20-25 мл на 1 л вина

    К готовому столовому виноградному вину добавить сахар и чтобы не произошло вторичного брожения, добавить спирт в соответствии с вышеприведенным расчетом.



  • Нравится
    КомментарииОставьте свой
    1. А я делала вино из винограда, только не крепила его спиртом, мне кажется натуральный вкус вина будет намного лучше. Ну и сахар нужно класть только если виноград сам по себе кислый, хотя кто-то любит сладкое вино.

    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика