СуперСадовод
  • Вино вишнево-черешневое

    Вино вишнево-черешневоеКомпоненты

    • Сок черешни — 5 л
    • Сок вишни — 5 л
    • Сахар — 2,78 кг
    • Вода — 3,5 л
    • Дрожжевая закваска — 0,3 л

    В чистой стеклянной бутыли смешать черешневый и вишневый соки, добавить теплый сахарный сироп, приготовленный из 2,78 кг сахара и 3,5 л воды, и дрожжевую закваску.

    Все тщательно перемешать и поставить в темное и теплое место для брожения.

    После окончания брожения осветленное вино слить с осадка и перелить в чистую бутыль.

    Бутыль с вином плотно закрыть пробкой и поставить в прохладное место на 3 месяца.

    За это время вино созреет. Готовое вино имеет крепость 15 градусов.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика