СуперСадовод
  • Вино вишнево-миндальное

    Вино вишнево-миндальноеКомпоненты

    • Плоды вишни
    • Сахар — из расчета 200 г на 1 л сока

    Из плодов вишни вынуть косточки. Из мякоти выжать сок и слить его в стеклянную посуду.

    Небольшую часть вишневых косточек растолочь и положить в посуду с соком, добавить сахар согласно расчету.

    Посуду закрыть ватно-марлевым тампоном и поставить в темное и теплое место для брожения. Сусло необходимо перемешивать несколько раз вдень деревянной палочкой.

    Затем, после прекращения брожения, посуду закрыть пробкой и поставить в прохладное место на 2 месяца.

    Готовое вино слить с осадка, разлить в бутылки, укупорить и хранить в прохладном месте.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика