СуперСадовод
  • Вино вишневое ароматное

    Вино вишневое ароматное Компоненты

    • Ягоды вишни
    • Сахар — из расчета 0,4 кг на 1 л сока
    • Водка — из расчета 1 л на 5 л сока
    • Корица молотая — 2-3 г на 5 л сока

    Для приготовления этого вина нужно взять темные сладкие ягоды, вынуть косточки, вишни размять и выдержать 1 день, затем отжать сок прессованием.

    К соку добавить сахар, перемешать, влить водку, опустить холщевый мешочек с корицей и выдержать в прохладном и темном месте примерно 1 неделю.

    Готовое вино разлить в бутылки, укупорить и выдержать в прохладном месте еще несколько месяцев.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика