СуперСадовод
  • Вино вишневое смородинно-малиновое

    Вино вишневое смородинно-малиновоеКомпоненты

    • Сок вишневый — 10 л
    • Сок малины — 1,5 л
    • Сок черной смородины — 1,5 л
    • Сахар — из расчета 1 кг на 5 л сока

    В стеклянную бутыль налить все соки, добавить сахар, перемешать, бутыль закрыть пробкой с водяным затвором и поставить в теплое и темное место для брожения.

    После окончания брожения осветленное вино слить с осадка, перелить в чистую бутыль, которую плотно закрыть пробкой и поставить в прохладное место для созревания, примерно на 3 месяца.

    Готовое вино разлить в бутылки, укупорить и хранить в прохладном месте.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика