СуперСадовод
  • Квас клубнично-медовый

    Квас клубнично-медовыйКомпоненты

    • Клубника — 1 кг
    • Вода — 3 л
    • Сахар — 3 столовые ложки
    • Лимонная кислота — 1 неполная чайная ложка
    • Мед — 3 столовые ложки
    • Изюм — щепотка

    Клубнику размять, залить водой, довести до кипения, затем снять с огня и выдержать 15 минут, после этого процедить.

    В остывший отвар положить сахар, мед и лимонную кислоту, перемешивать до полного растворения компонентов, разлить в бутылки, в каждую бутылку добавить по несколько изюминок и поставить в прохладное место.

    При разливании кваса в бутылки оставлять в них место для брожения (наливать на 10 см ниже горлышка). Выдерживать квас на холоде до 10 дней.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика