СуперСадовод
  • Квас клюквенно-медовый

    Квас клюквенно-медовыйКомпоненты

    • Мед — 1 кг
    • Сок клюквенный — 1 л
    • Дрожжи — 25 г
    • Гвоздика — 5 шт.
    • Корица — 1 /2 чайной ложки
    • Вода — 3 л

    Мед растворить в кипятке и охладить до комнатной температуры.

    Влить дрожжи и клюквенный сок, добавить пряности, перемешать и поставить на 2 дня в теплое место для брожения.

    Затем перенести в прохладное место на 2-3 недели для созревания.

    Созревший квас разлить в бутылки, укупорить и убрать на хранение в прохладное место.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика