СуперСадовод
  • Квас малиновый

    Квас малиновыйКомпоненты

    • Малина — 2 стакана
    • Вода — 2,5 л
    • Сахар — 6 столовых ложек
    • Дрожжи — 10 г
    • Лимонная кислота — 1 /2 чайной ложки

    Малину залить кипятком, накрыть крышкой и выдержать 12 часов.

    После этого процедить, добавить сахар, лимонную кислоту и дрожжи, перемешать и поставить в теплое место на 12 часов.

    Затем разлить в бутылки, не доливая доверху 5-7 см, укупорить и поставить в прохладное место. Квас будет готов через 3 дня.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика