СуперСадовод
  • Квас медовый

    Квас медовыйКомпоненты

    • Мед — 0,8 кг
    • Лимоны — 2 шт.
    • Дрожжи — 25 г
    • Вода — 5 л

    В мед влить кипяток, перемешать и оставить для охлаждения.

    В остывший мед добавить лимонный сок и дрожжи и выдержать 10-12 часов в теплом месте.

    Затем квас разлить в бутылки, укупорить и поставить в прохладное место. Через 2 дня квас будет готов.



  • Нравится
    КомментарииОставьте свой
    1. Даже и не знала, что существует столько видов кваса, в том числе и медовый. Думаю, летом в жару он будет кстати. Сохраню рецептик и попробую приготовить, вроде бы ничего сложного нет.

    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика