
Компоненты Мандарины — 1,2 кг Лимоны — 0,4 кг Водка — 0,25 л Сахар — 0,35 кг Вода — 0,5 стакана С мандаринов и лимонов снять корки, очистить их от…

Компоненты Яйца — 6 шт. Сахарная пудра — 0,25 кг Спирт — 200 мл Ванилин — 1 /2 пакетика Молоко сгущенное — 2 банки Осторожно отделить от белков 6 яичных…

Компоненты Яйца — 8 шт. Сахар — 200 г Ванилин — 1 пакетик Коньяк — 0,5 л Осторожно отделить от белков 8 яичных желтков, положить в эмалированную миску, добавить сахар…

Компоненты Яблоки — 10 шт. Апельсины средние — 6 шт. Лимоны — 3 шт. Спирт 70% — 2 л Сахар — 1 кг Вода — 3 л Корица молотая —…

Компоненты Кожура яблок — 1 кг Спирт 70% — 1 л Сахар — 0,5 кг Вода — 0,5 л Яблочную кожуру очень мелко нарезать, сложить в стеклянную посуду и залить…

Компоненты Шоколад — 150 г Водка — 0,5 л Для сиропа: Сахар — 100 г Вода — 0,2 л Шоколад измельчить и залить водкой, выдержать неделю в темном месте. Затем…

Компоненты Яблоки кисло-сладкие — 1,5 кг Спирт 70% — 1 л Сахар — 0,5 кг Вода — 0,5 л Семена аниса — 1 чайная ложка Яблоки очень мелко нарезать вместе…

Компоненты Ягоды черешни — 1 кг Коньяк — 1 л Сахар — 1 кг Вода — 0,5 л Из черешен удалить косточки, мякоть сложить в стеклянную бутыль, залить коньяком и,…

Компоненты Сок черничный — 1 л Ром — 1 л Сахар — 1 кг Вода — 0,5 л Корица — 4 г Гвоздика — 3 г Приготовить сироп: вскипятить воду…

Компоненты Лимон — 1 шт. Апельсин — 1 шт. Коньяк — 0,6 л Для сиропа: Сахар — 0,25 кг Вода — 0, 25 л С апельсина и лимона снять корки…

Компоненты Ягоды красной смородины — 1 кг Листья черной смородины — 7 шт. Водка — 0,75 л Сахар — 0,8 кг Вода — 0,5 л Спелые ягоды красной смородины сложить…

Компоненты Ягоды черной смородины — 1 кг Коньяк — 1 л Сахар — 0,5 кг Ягоды смородины размять, сложить в стеклянную бутыль, залить коньяком и выдержать неделю в темном месте….

Компоненты Ягоды черной смородины — 2 кг Спирт 90% — 1 л Для сиропа: Сахар — 0,75 кг Вода — 0,5 л Спелые, перебранные ягоды черной смородины насыпать в стеклянную…

Компоненты Ягоды черной смородины — 1 кг Водка — 1 л Сахар — 400 г Листья черной смородины — 7 шт. Спелые ягоды черной смородины сложить в стеклянную бутыль, добавить…

Компоненты Сухие сливовые косточки — 0,25 кг Водка — 1 л Вода — 0,5 л Сахар — 1 кг Сливовые косточки тщательно растолочь, насыпать в стеклянную бутыль, залить водкой и…

Компоненты Плоды терновника Водка — из расчета 1 л на 1 стакан ядрышек Сахар — из расчета 1,7 кг на 1 л настоя Собрать зрелые плоды терновника (дикорастущей сливы) и…

Компоненты Сливы » Венгерка» — 1,5 кг Спирт 70% — 1 л Сахар — 1 кг Из слив вынуть косточки, мякоть истолочь, выдержать 1 сутки и выжать из нее сок….

Компоненты Черноплодная рябина — 1,5 кг Водка Сахар — 1 кг Вода — 2 стакана Лимонная кислота — 2 г Ягоды черноплодной рябины перебрать, удалить веточки, залить водой, засыпать сахар,…

Компоненты Рябина садовая красная — 1,5 кг Спирт 70% — 1 л Лимонная эссенция — 3-4 мл Для сиропа: Сахар — 0,7 кг Вода — 0,5 л Процесс приготовления этого…

Компоненты Распустившиеся бутоны роз — 10-15 шт. Спирт 70% — 1 л Сахар — 1 кг Вода — 0,7 л Лепестки розовых цветков оборвать, сложить в стеклянную посуду и залить…

Компоненты Фундук — 20 — 25 шт. Семена тмина — 3 столовые ложки Водка — 0,7 л Сахар — 0,5 кг Вода — 1 /2 стакана Для приготовления этого ликера…

Компоненты Персики — 1 кг Спирт 70% — 1 л Сахар — 0,6 кг Вода — 0,3 л Зрелые персики очистить от кожицы и, удалив косточки, мелко нарезать, сложить в…

Компоненты Сухая трава мяты перечной — 2 столовые ложки Измельченная лимонная цедра — 2 столовые ложки Спирт 96% — 0,75 л Сахар — 1 кг Вода — 2 стакана Измельченную…

Компоненты Миндаль горький — 25 г Спирт 70% — 1 л Вода — 0,7 л Сахар — 0,8 кг Миндаль растолочь и залить половиной объема спирта, выдержать в темном месте…

Компоненты Трава мяты перечной — 5-6 веточек Спирт 70% — 0,75 л Сахар — 0,7 кг Вода — 0,3 л Траву измельчить, всыпать в стеклянную посуду и залить спиртом. Настаивать…

Компоненты Мандарины — 15 шт. Лимоны — 2 шт. Спирт 70% — 0,25 л Сахар — 0,8 кг Вода — 1 стакан Корица молотая — 1 г Бутоны гвоздики —…

Компоненты Ягоды малины — 0,5 кг Спирт 70% Для сиропа: Сахар — 0,5 кг Вода — 0,5 л В стеклянную банку положить ягоды малины, залить крепким спиртом и выдержать месяц…

Компоненты Малина — 1 кг Сахар — 1 кг Вода — 1 стакан Спирт 70% — 0,3 л Лимонная кислота — 1 г Приготовить сироп из 1 кг сахара и…

Очень ароматные и ярко окрашенные ликеры получаются из спелой садовой и лесной малины. Компоненты Сок малиновый — 1 л Коньяк — 1 л Сахар — 1 кг Из спелой малины отжать…

Компоненты Лимоны — 10 шт. Водка — 1 л Сахар — 0,5 кг Вода — 0,5 л С лимонов снять кожуру, очень мелко ее нарезать, сложить в стеклянную бутыль и…