СуперСадовод
  • Ликер из апельсиновой цедры

    Ликер из апельсиновой цедрыКомпоненты

    • Цедра апельсиновая — 200 г
    • Коньяк — 0,5 л
    • Сахар — 250 г
    • Вода — 0,25 стакана

    Мелко нарезать апельсиновую цедру, сложить ее в стеклянную бутылку, залить коньяком и выдержать несколько дней в темном месте.

    Затем настой профильтровать и смешать с сахарным сиропом, приготовленным из 250 г сахара и 0,25 стакана воды.

    Готовый ликер еще раз профильтровать, налить в бутылку, укупорить и хранить в темном и прохладном месте.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика