СуперСадовод
  • Ликер миндальный

    Ликер миндальныйКомпоненты

    • Миндаль горький — 25 г
    • Спирт 70% — 1 л
    • Вода — 0,7 л
    • Сахар — 0,8 кг

    Миндаль растолочь и залить половиной объема спирта, выдержать в темном месте 3-4 дня.

    Затем настой процедить. Приготовить сироп из 0,8 кг сахара и 0,7 л воды.

    В сироп влить спиртовой настой миндаля, добавить остальной спирт, перемешать и профильтровать.

    Ликер разлить в бутылки, укупорить и выдержать в темном и прохладном месте не менее 1 года.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика