СуперСадовод
  • Ликер виноградно-апельсиновый

    Ликер виноградно-апельсиновыйКомпоненты

    • Вино виноградное белое — 0,5 л
    • Апельсин — 1 шт.
    • Сахар — 100 г

    С апельсина снять корку, мелко ее измельчить и положить в эмалированную кастрюльку, залить виноградным вином, добавить сахар и перемешать.

    Кастрюльку со смесью поставить на небольшой огонь и уварить жидкость до половины объема.

    Затем уваренную жидкость охладить, процедить, налить в бутылку и плотно укупорить.

    Получается очень ароматный ликер, который можно добавлять в чай и кофе, а также использовать для пропитки кондитерских изделий.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика