СуперСадовод
  • Наливка грушевая

    Наливка грушеваяКомпоненты

    • Груши — 1 кг
    • Сахар — 1 стакан
    • Водка — 0,7 л

    Спелые груши нарезать дольками, слегка подвялить в духовке, сложить в стеклянную посуду и залить водкой.

    Посуду накрыть и поставить в темное и теплое место на 1,5-2 месяца, периодически интенсивно встряхивая посуду.

    Готовую настойку слить, процедить, добавить сахар, перемешать и выдержать 3-4 дня.

    Затем наливку профильтровать, разлить в бутылки и хранить в темном и прохладном месте.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика