СуперСадовод
  • Наливка рябиновая

    Наливка рябиноваяКомпоненты

    • Рябина — 5 кг
    • Сахар — 4 кг
    • Водка — 1 л

    Ягоды рябины, собранные после первых заморозков, перебрать и засыпать в стеклянную бутыль, всыпать сахар и тщательно перемешать.

    Бутыль закрыть несколькими слоями марли и поставить на брожение в темное и теплое место, примерно на 2 месяца.

    По истечении этого времени жидкость осторожно слить с ягод, профильтровать и смешать ее с водкой.

    Смесь выдержать 3-4 месяца в темном и прохладном месте, затем профильтровать, разлить в бутылки, укупорить и хранить в темном и прохладном месте.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика