СуперСадовод
  • Настойка апельсиновая с вишней

    Настойка апельсиновая с вишнейКомпоненты

    • Апельсиновая цедра — 150 — 200 г
    • Вишневый сок — 1 стакан
    • Водка — 1 л
    • Гвоздика — 3 бутона

    Снять цедру с 3-х апельсинов, измельчить, положить в стеклянную бутыль, добавить гвоздику и залить водкой.

    Бутыль плотно закрыть, поставить в темное место на 2-3 недели.

    Затем в бутыль добавить стакан вишневого сока, перемешать и выдержать 1 сутки.

    Готовую настойку профильтровать, разлить в бутылки, укупорить и хранить в темном и прохладном месте.

    Выдерживать не менее 6 месяцев.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика