СуперСадовод
  • Настойка кофейная

    Настойка кофейнаяКомпоненты

    • Кофе черный молотый — 6 столовых ложек
    • Вода — 1,5 л
    • Сахар — 2 стакана
    • Спирт — 0,5 л

    В 1,5 л холодной кипяченой воды всыпать кофе и сварить его, затем настоять сутки.

    В кофейный настой добавить 2 стакана сахара, поставить на слабый огонь и постепенно нагревать его до полного растворения сахара, влить спирт и при постоянном перемешивании прогревать еще некоторое время до появления пара.

    Готовую настойку в горячем виде процедить, разлить в бутылки и хранить в прохладном месте.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика